лайлала...я ненавижу школу!!!!!!!!!!!!
Сука, сука, сука! Всмысле школа!
Большая тусовка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)
лайлала...я ненавижу школу!!!!!!!!!!!!
Сука, сука, сука! Всмысле школа!
я снова с вами.. эт дурацкая школа ток началась и уже успела надоесть....... бяка!
Нет, у меня пока со школой нормально! Расписание хорошее на мой взгляд!
Отредактировано Gloria (2007-09-08 21:45:10)
согласна))))))) я за*балась уже...пахать там надо...а мне харит учится + ко всему(((
согласна))))))) я за*балась уже...пахать там надо...а мне харит учится + ко всему(((
Да ладно! Хорошо учится никому не помешает, но вот то что пахать надо, вот тут я согласна!
Где вы?
я тут) :pardon:
Lonely sheep
Бусь! Молодец, что зашла! Как дела? Как учёба? Где проподала?
я тож тута.. как-то чесн скахать нетянект в нет за общени6ем.... вообщем ушла в запой и в учёбу.. вось как.. и такое бывает..
эх ты...учись!говорят это полезно!
дела-норм,отучаюсь от привычки жаловатся...учёба-хм,пока не раскачалась,чтото лень мне учится,последний год остался а я в развалочку по течению...воть так воть.А ты как??
Lonely sheep
мож быть.ю.у мну эт неделя прошла как в прокрутке.... вся разбитая ходила.. вечером пью-наутро в школу..и никакая...
У меня тоже с школой запара! Надоела уже! 3 недели осталось до каникул! А у вас?
сочуствую..это не дело...
=)))а хз,за**** школа...
=)))а хз,за**** школа...
М-да...
блин...это реально трудно...математика в 11 классе реально жесть...логорифмы,итегралы...ппц какой-то!нифига не понимаю
блин...это реально трудно...математика в 11 классе реально жесть...логорифмы,итегралы...ппц какой-то!нифига не понимаю
Мне до этого пока далеко! А ещё экзамены в этом году...
Девчёнки, а на каких саитах вы обычно бываете? Просто хочется чего-то нового!
getalbums.ru альбомы и дох*** музыки)
deviantart.com талантливые художники-фотошоперы)
мм..остальное птом...
Блин, у менч вчера форум не открывался, я думала его закрыли!
deviantart.com
Я там тоже бываю
мм,ну лан)))
Девчёнки, вы говорили, что на девчате сидите! Напомните свои ники!
Эх, девчёнки, прямо не знаю, что-то так тревожно на душе последнее время! Осень что ли?
на девчате ща не сижу..время поджимает немного...Прикиньте я тунельку сделала в ухе!!!Сегодня прям в школе девчёнка делала)))жуткая штука,толстую спицу просовывают через маленькую дырку в ухе...ааа...почти не больно
на девчате ща не сижу..время поджимает немного...
Я тоже редко появляюсь!...
Прикиньте я тунельку сделала в ухе!!!Сегодня прям в школе девчёнка делала)))жуткая штука,толстую спицу просовывают через маленькую дырку в ухе...ааа...почти не больно
В реале сделала? Офигеть!!! А я недавно, в сентябре ушки проколола, давно собиралась!
Lonely sheep
Почему в ЖЖ тебя не видно?
Ну вот, сново никого нет!
не,я тут,солнце)В жж...хм...творчество пока на нуле....я рассказ пишу сейчас))) скоро увидишь))) А тунелько-да-классно...особенно ходить распатланой и от родителей прятать
не,я тут,солнце)
Это очень хорошо!
В жж...хм...творчество пока на нуле....я рассказ пишу сейчас))) скоро увидишь)))
Буду ждать!
А тунелько-да-классно...особенно ходить распатланой и от родителей прятать
От родителей прятать удачно получается?
Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)