Ксюньчиккк)) написал(а):Народ, ккак вы боретесь с депрессией?
я с ней не борюсь...она для меня частый спутник,поэтому надо привыкнуть просто,это не страшно,ведь это такое же состояние как и радость...только наоборот...ко всем своим чувствам надо относится нормально.В крайнем случае пойди заниматся спортом,это помогает,но ещё лучший способ найти причину депресси ,покопаться в себе,понять себя,свои ощущения,решить в себе проблему и перешагнуть через неё.Если есть проблема,надо решить,в чём причина,как она на тебя влияет(хорошо это или плохо,взвесь все возможные стороны),и в конце концов придумать способ как избавится,если это нужно...В крайнем случае лучший доктор от всех проблем-время.Но иногда нужно брать правление в руки и независимо от него попробовать решить проблему,если все усилия не помогают,остаётся ждать,когда это пройдёт.
А ещё я сказать хотела....свою проблему с подругой,ну я писала раньше....вобщем,я поняла в чём проблема....я думала,она изменилась,но оказывается это не так...Людям нужно менятся...быть в вечном анализе себя...развиваться во всех смыслах...ведь без развития человек перестаёт быть человеком...но иногда,чтоб развится и вырости в чём то над собой,приходится прощаться с людьми...иногда это происходит само собой..я думала,изменилась она,и в этом вся проблема,почему мы не можем дружить как прежде,а я поняла что изменилась я...и теперь просто не могу общатся с той компанией,в которой была раньше...немогу,мне достаточно 15 минут и меня аж воротит от них...и она оказалась невольно в том числе...незнаю кто прав или виноват...иногда кажется что то как мы смотрим на вещи и есть истина,но у всего есть другая сторона...я всё это время исключала свою виновность...но ведь есть и то,чего я возможно незнаю...не хотела узнать,не разобралась сразу,а теперь мучаюсь...Воть...Вобщем,не всегда нужно делать выбор и не оглядыватся назад.Порой нужно оглядыватся,чтоб не совершать прежних ошибок,или же разрешить,чтото до сих пор не решённое...Да...я опять увлеклась....