Большая тусовка!

Объявление

Всем привет!Гости регестрируйтесь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)

Привет! :)

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

Gloria написал(а):

Э-э-э! Ну а зачем ты их так близко подпускаешь, что они думают о тебе как о лучшем друге?

незнаю...так получается...просто никогда не умела скрывать свои чувства,эмоции и тд...это одно из моих самых больших недостатков,я слишком много доверяю людям...

0

122

Lonely sheep написал(а):

я слишком много доверяю людям...

А они видимо тебе...

0

123

Gloria написал(а):

А они видимо тебе...

ээхх да...это точно...Слушай,а ты ведёш реальные дневники,ну всмысле не в и-нэте,а так на бумаге...

0

124

Я виду.... хотя раньше писала чаще..... если чё случалось, то сразу за дневник... а ща...ща... научилась сдерживать свои чувства в себе.... теперь уже реже пишу...

0

125

Lonely sheep написал(а):

Слушай,а ты ведёш реальные дневники,ну всмысле не в и-нэте,а так на бумаге...

Да, а что?  :rolleyes:

Ксюньчиккк)) написал(а):

научилась сдерживать свои чувства в себе....

А ты уверена, что это нужно?

0

126

Gloria написал(а):

Да, а что?

да так,ничего особенного...просто интересно..

Ксюньчиккк)) написал(а):

Я виду.... хотя раньше писала чаще..... если чё случалось, то сразу за дневник... а ща...ща... научилась сдерживать свои чувства в себе.... теперь уже реже пишу...

я кстати сейчас тоже меньше пишу,но просто,меня это теперь совсем не привлекает.А кстате наоборот должно быть,по идее замкнутые люди ведут дневники...

0

127

Lonely sheep написал(а):

я кстати сейчас тоже меньше пишу,но просто,меня это теперь совсем не привлекает.

Я тоже редко пишу! А сейчас открыла ЖЖ, как твой?

0

128

Gloria написал(а):

Я тоже редко пишу! А сейчас открыла ЖЖ, как твой?

пока в разработке

0

129

Lonely sheep написал(а):

пока в разработке

Хорошо, что не заброшен!  ;)

0

130

Народ, ккак вы боретесь с депрессией?

0

131

Ксюньчиккк)) написал(а):

я с ней не борюсь...она для меня частый спутник,поэтому надо привыкнуть просто,это не страшно,ведь это такое же состояние как и радость...только наоборот...ко всем своим чувствам надо относится нормально.В крайнем случае пойди заниматся спортом,это помогает,но ещё лучший способ найти причину депресси ,покопаться в себе,понять себя,свои ощущения,решить в себе проблему и перешагнуть через неё.Если есть проблема,надо решить,в чём причина,как она на тебя влияет(хорошо это или плохо,взвесь все возможные стороны),и в конце концов придумать способ как избавится,если это нужно...В крайнем случае лучший доктор от всех проблем-время.Но иногда нужно брать правление в руки и независимо от него попробовать решить проблему,если все усилия не помогают,остаётся ждать,когда это пройдёт.
    А ещё я сказать хотела....свою проблему с подругой,ну я писала раньше....вобщем,я поняла в чём проблема....я думала,она изменилась,но оказывается это не так...Людям нужно менятся...быть в вечном анализе себя...развиваться во всех смыслах...ведь без развития человек перестаёт быть человеком...но иногда,чтоб развится и вырости в чём то над собой,приходится прощаться с людьми...иногда это происходит само собой..я думала,изменилась она,и в этом вся проблема,почему мы не можем дружить как прежде,а я поняла что изменилась я...и теперь просто не могу общатся с той компанией,в которой была раньше...немогу,мне достаточно 15 минут и меня аж воротит от них...и она оказалась невольно в том числе...незнаю кто прав или виноват...иногда кажется что то как мы смотрим на вещи и есть истина,но у всего есть другая сторона...я всё это время исключала свою виновность...но ведь есть и то,чего я возможно незнаю...не хотела узнать,не разобралась сразу,а теперь мучаюсь...Воть...Вобщем,не всегда нужно делать выбор и не оглядыватся назад.Порой нужно оглядыватся,чтоб не совершать прежних ошибок,или же разрешить,чтото до сих пор не решённое...Да...я опять увлеклась.... :rolleyes:

0

132

Ксюньчиккк)) написал(а):

У меня обычно летом депрессия, когда все разъедутся и пустой район, погулять не с кем! :( Видимо плохо переношу одиночество... Ну я как-то неборюсь с этим, просто не получается! Само проходит когда друзья приезжают! :)

0

133

Lonely sheep , вау!

0

134

Ксюньчиккк)) написал(а):

Lonely sheep , вау!

:D да...меня иногда заносит....

0

135

Lonely sheep написал(а):

да...меня иногда заносит....

:D

0

136

Какие у вас ощущения, когда понимаете, что скоро школа закончится, вы все перестаните общаться и ... детство кончилось...

Вот мне становится грустно, т.к. вспоминая сколько всего мы пережили вместе и т.д., мне не хочется расстоваться  ними! ;(

0

137

Gloria написал(а):

Какие у вас ощущения, когда понимаете, что скоро школа закончится, вы все перестаните общаться и ... детство кончилось...

Вот мне становится грустно, т.к. вспоминая сколько всего мы пережили вместе и т.д., мне не хочется расстоваться  ними! ;(

ощущения-отпад!!! :D позитив,радость,и истерический смех-когда об этом думаю!Наконец-то не надо будет возвращатся в эту колонию для ОО...чего грустить-всё приходит и уходит..закончится школа-начнётся чтото новое и более интересное.Школьные годы не так запоминаются как студенческие.Поэтому я лично хочу поскорей всё это закончить..А с теми с кем ты действительно "пережила столько всего вместе" ты ещё будеш видится.Потому что если то что вы вместе пережили,и для них и для тебя реально будет много значить,вы ещё будете видется.Но у тебя появится ещё оч много новых друзей.Не парся.

0

138

Lonely sheep написал(а):

Школьные годы не так запоминаются как студенческие.

Это почему?

Lonely sheep написал(а):

Не парся.

:(

0

139

ну просто мне обычно все "взрослые" говорят что школа не так запоминается,как универ.Студентом быть намного веселее,больше возможностей.

0

140

Lonely sheep написал(а):

все "взрослые" говорят что школа не так запоминается,как универ.

Я так не думаю, ведь в универе ты всего 5 лет, а в школе 9-12! Мне кажется из школы многое остаётся в памяти!

0

141

остаётся...но недолго...вот увидиш,будеш в уивере,про школу будеш вспоминать только первое время,а потом забудеш.

0

142

Люди, вы где все? Ау!  :O

0

143

Мы тут!!!

0

144

ага...тута я!!!

0

145

Уф... а почему темки стоят? Давайте новые посты открывать!

0

146

Глория,хоть ты сдеся???Я ща чёкнусь от скуки!!!!

0

147

Lonely sheep написал(а):

Глория,хоть ты сдеся???

В данный момент - да!

Чё-то сидеть тут так запарило! В чем дело? Может из-за нехватки людей?   :O

0

148

Приветик всем)Я здесь сижу,тк я болею..и мне нехватает общения(На девчате мой ник Basta.Прикольненько посидим поболтаем?))

0

149

LoveLy,как тебе у нас? Пожалуйста, расскажи о себе!

0

150

Lonely sheep
Зайди в свои личные сообщения! Я там тебе написала! :)

0

Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)