Большая тусовка!

Объявление

Всем привет!Гости регестрируйтесь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)

Привет! :)

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

че ж ты такого ей написала???=))

0

152

Валерия написал(а):

че ж ты такого ей написала???=))

Спросила кое что? ;)

0

153

наверное...=)))

0

154

Глория!!!!Ты где??!!!!Не спи!!!!

0

155

Lonely sheep написал(а):

Глория!!!!Ты где??!!!!Не спи!!!!

Эх, честно говоря как-то надоело... :( Даже не знаю, что делать!..

0

156

Так,я не поняла,ты нас что бросаеш=...((((((((((

0

157

что надоело?

0

158

Lonely sheep написал(а):

Так,я не поняла,ты нас что бросаеш=...((((((((((

Нет, просто ухожу в отпуск! :)

0

159

Хм ну мне 15 лет .Живу в Москве и люблю свой город)Живу в южном округе метро Каширская.Об интересах:сейчас у меня вообще остаеться мало времени на что-либо другое.Меня сейчас больше всего интересует мой М.Ч))Провожу с ним практически всё свободное время.А так слушаю разную музыку,но основное-реп-русский.Брюнетка,карие глаза))

0

160

LoveLy написал(а):

Хм ну мне 15 лет .Живу в Москве и люблю свой город)Живу в южном округе метро Каширская.Об интересах:сейчас у меня вообще остаеться мало времени на что-либо другое.Меня сейчас больше всего интересует мой М.Ч))Провожу с ним практически всё свободное время.А так слушаю разную музыку,но основное-реп-русский.Брюнетка,карие глаза))

ггг,клёво)))МЧ это хорошо...рада за тя)))

0

161

Gloria написал(а):

Нет, просто ухожу в отпуск!

не гони,Глори.Я плакать буду(((

0

162

че плакать?=)

0

163

Lonely sheep написал(а):

не гони,Глори.Я плакать буду(((

Тут я, тут! ;) Не плакай!  :rolleyes:

0

164

Gloria написал(а):

Тут я, тут!  Не плакай!

ооо,так то лучше :rolleyes:

0

165

Lonely sheep написал(а):

ооо,так то лучше

М-дя!

Кстате, как каникулы собираетесь проводить?
Я ещё пока не знаю! Может в кино выберусь, а то давно не была там! Ещё может на коньках съезжу покататься!   ^_^

0

166

канииикулы....я валю в Крым...буду тарабанится в поезде,а потом ещё и в автобусе по колдобинам,вернусь где-то во вторник и навен тож куда-нить выберусь)))

0

167

Lonely sheep написал(а):

канииикулы....я валю в Крым...буду тарабанится в поезде,а потом ещё и в автобусе по колдобинам,вернусь где-то во вторник и навен тож куда-нить выберусь)))

Путешествовать - это круто! Я вот только летом может куда-нибудь заграницу выберусь! ;)

0

168

Эхх а мне придеться пол лета экзамены сдавать,выпускной там..((Не хочу лето!!!Расставаться прощаться со всеми!Ужесть...Люблю весну..и осень!)

0

169

LoveLy написал(а):

Не хочу лето!!!Расставаться прощаться со всеми!

Меня тоже это очень волнует, хотя это будет только через год! Но все-таки я уже готовлюсь! Не хочется с ними раставаться! :(

0

170

А я в этом году перехожу в другую школу....Буду скучать по нашим

0

171

Чесно я бы хотела перейти в другую школу..мне кажется в ней мне светит более перспективное образование,но...МЧ..он ужесть расстроиться,что я перейду,ведь он переходил в нашу школу для того чтобы мы чаще виделись..а точнее каждый день.

0

172

Валерия написал(а):

А я в этом году перехожу в другую школу....Буду скучать по нашим

А из-за чего переходишь?

0

173

я пеерехжаю....В друглй город и страну....наверное....Но эт ещё не точно...

0

174

Валерия написал(а):

я пеерехжаю....В друглй город и страну....наверное....Но эт ещё не точно...

В другую страну! Куда если не секрет? А как же форум? Или ты будеш продолжать заходить суда и быть админом?

0

175

Привет! Я снова тут, надеюсь вы по мне немножко скучали! :)

0

176

Есть проблема!
Мне нравится один мальчик и я уверена на 80%, что я ему тоже нравлюсь (хотя конечно может мне это только кажется (раньше я ему нравилась точно 100 пудово!!!!!) ). Так вот с одной тороны мне он очень нравится, а с другой, бывают моменты когда меня он прото бесит и ещё разные привычки у него имеются... Что делать?

0

177

Хотя, может и проблемы никакой нет... ;(

0

178

хм....взвесь его хорошие черты и плохие.... хотя, прочти подпись Светочки, и ты всё поймёшь.. удачи))

0

179

Ксюньчиккк)) написал(а):

хм....взвесь его хорошие черты и плохие.... хотя, прочти подпись Светочки, и ты всё поймёшь.. удачи))

Мне вообще ничего не понятно! :(  .........................

0

180

Gloria
Вось цитата: В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Прочитай её внимательно, и хорошенько подумай...

0

Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)