Большая тусовка!

Объявление

Всем привет!Гости регестрируйтесь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)

Привет! :)

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

да,я согласна.Если любишь то любовь должна быть 100%,и без всякой критики недостатков.Мне кажеться когда влюбляешся,то становишся слепой и ничё кроме "достоинств "с человека не видишь,а если этого нет,то это или слишком мало или слишком много для любви.

0

182

Lonely sheep
Вот именно это всё , я уместила в одном предложении)) Gloria,делай вывод!

0

183

Ксюньчиккк)) написал(а):

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Я думаю это только тогда когда вы на уровне влюблёности, а так ты не будешь терпеть его валяющиеся носки и т.п

0

184

хмм.... понимаешь,када ты любишь(понастоящему) то те пох на носки и всякую бурду... потому что любовь затмевает ВСЁ!!!!

0

185

Ксюньчиккк)) написал(а):

хмм.... понимаешь,када ты любишь(понастоящему) то те пох на носки и всякую бурду... потому что любовь затмевает ВСЁ!!!!

Поживём увидим! :)

0

186

удачи=))

0

187

Ксюньчиккк)) написал(а):

удачи=))

Спасиб!

0

188

Какие мы все культурные,ппц)))

0

189

Lonely sheep написал(а):

Какие мы все культурные,ппц)))

:rolleyes:

0

190

:friends:

0

191

культура так и прёт=))

0

192

Девчёнки, а у вас бывают безумные мечты (безумные, не всмысле опасные, а очень масштабные!)?  :rolleyes:  Вот я сейчас мечтаю (или желаю) кое о чём, а в минуты просветления понимаю, что это (почти) невозможно (по краиней мере в ближаишее время), и становится так грустно, что плакать хочется! Эх, что же делать? Может снова на меня весна действует?

Надеюсь вы поняли!  :)

0

193

ты знаешь,такая фигня есть.Но чаще всего обидно когда что-то чего я хочу зависит не от меня..Это когда ктото нравиться но привязать к себе его ты не можешь...А до этого момента безумные мечты конечно есть,а вот после...начинаеться период большого облома...

0

194

Lonely sheep написал(а):

ты знаешь,такая фигня есть.Но чаще всего обидно когда что-то чего я хочу зависит не от меня..Это когда ктото нравиться но привязать к себе его ты не можешь...А до этого момента безумные мечты конечно есть,а вот после...начинаеться период большого облома...

Я не об отношениях! :) Но такая тема у меня тоже бывает!

0

195

Lonely sheep написал(а):

Это когда ктото нравиться но привязать к себе его ты не можешь

эт ме знакомо....

Gloria
бывает..было..есть... знаешь, а один раз када я об кое чём мечтала и считала это невозможном..оно случилось)))))))))))))))

0

196

Gloria написал(а):

Я не об отношениях!  Но такая тема у меня тоже бывает!

ааа...ну и пошли загадки...как всегда,ща я спрошу "а о чём тогда?",а ты скажешь что не можешь сказать ....Ну вот опять...

0

197

хех..гдет эт я уже всё читала....   :P

0

198

Ксюньчиккк)) написал(а):

знаешь, а один раз када я об кое чём мечтала и считала это невозможном..оно случилось)))))))))))))))

Это не такая мечта которая зависит от меня или от кого-то другого, это мечта на уровни везения (бытового)! Так что надо или верить, или ждать!

Lonely sheep написал(а):

как всегда,ща я спрошу "а о чём тогда?",а ты скажешь что не можешь сказать ....Ну вот опять...

А как же иначе? Мечту нельзя рассказывать, а то он не исполнится!  :rolleyes:

0

199

Ввожу маленькую поправочку - не мечта, а желание! (просто принято считать, что мечты не сбыточны, так пусть это будет лучше желание)     :boast:

0

200

Gloria написал(а):

А как же иначе? Мечту нельзя рассказывать, а то он не исполнится!

.................................................................................................................................................. :fie:

0

201

Lonely sheep
она не исправима...... :)

0

202

Ксюньчиккк)) написал(а):

она не исправима......

Да ладно вам! Какая уж есть!

0

203

Ксюньчиккк)) написал(а):

она не исправима......

а я не задавалась целью её исправить...Может она поступает правильно,не мне судить...

0

204

Вот у меня к вам странный вопрос!.. Даже стыдно спросить, но интересно ваше мнение! У нас сейчас показывают "Не родись красивой" ну и я конечно же смотрю! Вот собственно и вопрос - вы считаете Нелли Уварову симпотичной или нет!?

0

205

ой, после 150 серий, я уже ничё не считаю... прост привыкла каждый день видеть её... а так.. скорей всего нет... нуу... как она надевается, красится и т. д. эт не моё.. скажем так.... раньше мя её внешность совсем бесила... я уже думала: "ну неужели нельзя купить нормальные шмотки, и намаана накрасится?" а ща уже привыкла к ней... и никак не считаю....

0

206

Ксюньчиккк))
У вас тоже ещё идет? Просто я знаю, что в России летом уже закончили показ! А у нас только в конце января начали показывать, так что только серии 65 мы видели! Прикольно, мне нравится сериал! И Нелли я считаю очень даже симпотичной, а Пушкарёва когда приобразится так вообще конфеткой станет! :)

0

207

не, у нас начался идти осенью, в сентяьре, и до сих пор идёт...

Gloria написал(а):

И Нелли я считаю очень даже симпотичной, а Пушкарёва когда приобразится так вообще конфеткой станет!

согласна))

0

208

А я не согласна.Я не считаю её ни симпотичной,ни обаятельной...

0

209

хм.. не сама Нелли без всякой этой хрени красивая девушка.. и Пушкарица в последних сериях ничё та...а обычная Пушкарица мя бесит(((

0

210

Lonely sheep написал(а):

А я не согласна.Я не считаю её ни симпотичной,ни обаятельной...

Я по принципу - нет некрасивых женщин! :)

0

Вы здесь » Большая тусовка! » Наши дневники » Привет! :)