Большая тусовка!

Объявление

Всем привет!Гости регестрируйтесь!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большая тусовка! » Наше творчество и хобби » наши любимые картинки

наши любимые картинки

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

8.ул. Машерово,вечером

0

152

9.Тож река Свислочь, ток в другом месте сфоткано

0

153

10.Праспект Машерова

0

154

11.улица Кропоткина

0

155

12. и последняя фотка - фонтан.Если можите, оствьте коментарии про фотки и нап. какие вам понравились. можите задавать вопрсы если чё, отыечу(например,почему такая улица так назвается))

0

156

2,7,8-суперско,отпад!!!особенно вторая понравилась.

0

157

Вот такой вот мой родной город - Минск!

0

158

Милая фотка

0

159

Gloria
Как те мой город? какие фотки те понравились?

0

160

Ксюньчиккк))
Прикольно! Понравились ночные виды, фонтан, река (водоём какой-то)! :)

0

161

а это фотка в 5 утра на море,пузыри получились как ненастоящие,я аж сама удивилась.

0

162

Lonely sheep
Прикольная фотка!!!

0

163

Классно))

0

164

Gloria написал(а):

Прикольная фотка!!!

Ксюньчиккк)) написал(а):

ассно))

псбк)))

0

165

моя собака, када ему было 5 месяцев.

0

166

Ксюньчиккк))
Смешная мордашка! :)

0

167

эт ещё он тут маленький.... мля,не могу выложить недавняшнию фотку.... не влезает из-за объёма(((

0

168

Ксюньчиккк)) написал(а):

не влезает из-за объёма(((

У меня тоже не одна фотка не вмещается! :(

0

169

Так хочется туда на солнышко, к голубой водичке, эххх... Надеюсь когда-нибудь попаду! ...

Отредактировано Gloria (2007-05-01 15:42:44)

0

170

классно,неправда ли?

0

171

хех.. прикона=))

0

172

Вот, очень нравится! :)

0

173

Gloria

ща увеличу))

0

174

Ксюньчиккк))
А самое обидное, что живу на море, а покупатья могу только несколько дней в году, т.к. море не балует нас тёплой водой, так только, пару раз за лето! :(

0

175

Gloria написал(а):

Ой,это вобще капец...Это очень обидно.Но в любом случае,море-это прежде всего красиво.Я лично тож на море живу и люблю там бывать даже зимой и осенью,и весной.Но летом конечно самый отпад!

0

176

Lonely sheep написал(а):

Ой,это вобще капец...Это очень обидно.Но в любом случае,море-это прежде всего красиво.Я лично тож на море живу и люблю там бывать даже зимой и осенью,и весной.Но летом конечно самый отпад!

А у вас там какое море - чёрное?  :rolleyes:  Я тоже люблю бывать на море... особенно во время заката!  ^_^

0

177

хм,народ не травите душу.... у мя нет моря   :(  ..правд через месяц я буду на море..... :rolleyes:

0

178

Gloria написал(а):

А у вас там какое море - чёрное?    Я тоже люблю бывать на море... особенно во время заката!

да...чёрное... :rolleyes: а я люблю во время рассвета,это ещё круче,особенно если не выспался,всё болит и холодно,но зато весело...

Ксюньчиккк)) написал(а):

хм,народ не травите душу.... у мя нет моря     ..правд через месяц я буду на море.....

ээээээээээээээээээээээээээээ.................У меня тоже нет моря,чтоб его купить надо оооочень много денег.....

0

179

Lonely sheep написал(а):

ээээээээээээээээээээээээээээ.................У меня тоже нет моря,чтоб его купить надо оооочень много денег.....

:D  :lol:

0

180

:D

0

Вы здесь » Большая тусовка! » Наше творчество и хобби » наши любимые картинки