Скоро этот праздник! Будете отмечать? Или это обычный день в вашей жизни?
Вот я например только в школе отмечу! А вообще прикольный праздник!
Большая тусовка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большая тусовка! » Праздники » 14 февраля "День всех влюблёных"
Скоро этот праздник! Будете отмечать? Или это обычный день в вашей жизни?
Вот я например только в школе отмечу! А вообще прикольный праздник!
меня очень радует этот праздник, ведь всегда приятно, когда тебе дарят валентинки, а даже если и не дарят, то прикольн посмотреть на других, как они радуются =))
когда тебе дарят валентинки
А мы - девченки друг другу пишем, у нас в школе в этот день почта работает!
У нас тоже такое есть.Но я этот праздник не люблю,незнаю почему,меня это бесит!Праздник-как праздник.Ничего особенного.
Праздник-как праздник.Ничего особенного.
Ну когда все в личном деле хорошо будет, мне кажется этот праздник будет одним из любимых!
Я тож так думаю...
Я тож так думаю...
Отлично!
Ну когда все в личном деле хорошо будет, мне кажется этот праздник будет одним из любимых!
это точно =))
это точно =))
:yes:
а вот у меня теперь вопрос, я со своим парнем встречаюсь 1 месяц, вроде как все хорошо. Стоит мне ему че-нить на 14 февраля дарить или нет?
а вот у меня теперь вопрос, я со своим парнем встречаюсь 1 месяц, вроде как все хорошо. Стоит мне ему че-нить на 14 февраля дарить или нет?
Подари ему леденец-сердечко на палочке!
=)))
Я серьёзно!!! :yes:
Я думаю можно подарить что-то маленькое и милое,так обычно поступают в твоём случае,я согласна с Gloria про "леденец-сердечко"
Пусть радуется!
Пусть радуется ..... и сосёт его!!!
Мдя, уж!
А чё что есть , то есть!
Стоит мне ему че-нить на 14 февраля дарить или нет?
А ещё открытку ему подари! На память!
Блин,знаеш,у меня иногда складывается впечатление что ты читаеш мои мысли.Серьёзно.Уже несколько раз такое было,что я хотела что-то написать и передумала,а ты то же самое что я подумала написала.Прикольно так!
Блин,знаеш,у меня иногда складывается впечатление что ты читаеш мои мысли.Серьёзно.Уже несколько раз такое было,что я хотела что-то написать и передумала,а ты то же самое что я подумала написала.Прикольно так!
Ну вы девченки даёте!
Ну вы девченки даёте!
Я ничего лично не даю,я только беру!!! (тока не думайте ничё пошлого,я не про это)
(тока не думайте ничё пошлого,я не про это)
Наши развращенные умы об этом и подумали!
Lonely sheep , мож у нас с тобой одно магнитное поле????
магнитное поле
А что такое магнитное поле?
Lonely sheep , мож у нас с тобой одно магнитное поле????
может быть...
А чё прикольно, было бы!!!
канеш прикольно...
А я вот скоро уже буду наклейки с сердечками покупать, чтобы на письма клеить! А вы будете письма писать?
Естестна!
Вы здесь » Большая тусовка! » Праздники » 14 февраля "День всех влюблёных"