Естестна!
Мальчишкам или девченкам?
Большая тусовка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большая тусовка! » Праздники » 14 февраля "День всех влюблёных"
Естестна!
Мальчишкам или девченкам?
И тем и тем.... А ещё хочу поиздеватся, над своим врагом..... Хех...
над своим врагом.....
Над кем это? Пацан какой-то?
А вы будете письма писать?
Я нет...
Над кем это? Пацан какой-то?
Нет! К счастью у мя нет врагов-мальчиков..... Это моя одноклассница.... Которая мя ко всем ревнует.... Обещаю, это будет круто!!!!
Обещаю, это будет круто!!!!
Уже придумала как? Потом расскажешь?
Обязательно! Вот как всё сделаю, так и расскажу!
Обязательно! Вот как всё сделаю, так и расскажу!
Будем ждать!
Ну как? Я не была в этот день в школе, но получила 2 письма, но пока не открыла! А у вас, что?
Все одесские школы закрыли на карантин,я не была там уже 2 недели и на следущей тож ненадо ити...Мне бы в любом случае никто никаких писем бы не отправлял...у наших идиотов ни руки ни мозги до этого не доходят!
Мне бы в любом случае никто никаких писем бы не отправлял...у наших идиотов ни руки ни мозги до этого не доходят!
Мне девченки написали! А пацаны везде одинаковые, наши тоже ещё не доросли, а может и никогда не дорастут! :/
Мне девченки написали!
ааа...у нас обычно девочки тож пишут друг друг ...но изза карантина ничё не было...воть...
ааа...у нас обычно девочки тож пишут друг друг
У нас в этом году только парочка девченок написали, всем как-то лень было... кстате куда я письма зныкала...
у нас тоже...Ток поприкалывались и все...
Ток поприкалывались и все...
Как?
Ксюньчиккк))
Ну как? Ты поиздевалась над своим врагом? Расскказывай!
Gloria
Да так...Есть одна девченка в соседнем классе,страшилка такая...Так мы с пацанами ей валентинку написали...Попросили передать,так говорят ей уже штук20 пришло...
Потом есть один гопник в нашем классе(его вся и школа и класс ненавидит) 10 классницы-подруги написали ему записку,ну а мы передали и ушли...Я с подругой из за угла выглядывала и смотрели на его реакцию...ТАКОЙ РЖАЧ!Сначало удивленное лицо,потом блаженное а потом ЧЕ?(протсо ему написали МОЙ ЭМО БОЙ а он видно не знает кто это)
А я поиздевалась над моим другом(Денис) и одной дурой(Алеся), которая его любит. Короч, ситуация такая Алеся любит Дениса, а он её просто ненавидит.... А я послала валентинку тому и тому.... Но это мой маленький секрет! Если Денис узнает, чё это сделала я, он мя убьёт.....
Какие вы жестокие!
ээххх...нехорошо издеваться над чувствами других...но идея-ржак!
Я старалась..... Надо будет спросить у Дениса, как прошёл ДСВ....
Надо будет спросить у Дениса, как прошёл ДСВ....
Да уж спроси!
Вы здесь » Большая тусовка! » Праздники » 14 февраля "День всех влюблёных"