люблю лучшего друга. уже 2 года. я ему сказала, но ничего не спрашивала. он ничего и не сказал. я знаю, у него каждый месяц новая девушка, но ни одну из них он по-настоящему не уважает. меня уважает, очень нежно и заботливо ко мне относится, намного лучше, чем к остальным. обращается со мной так, словно бы всю жизнь не его бабником называли, а словно бы он всегда таким джентльменом был… воспитанным, доброжелательным. и я это ценю. сейчас он может встречаться с одной, а целоваться в это время и с другой. может, он просто не готов к отношениям со мной, серьезным отношениям? ведь, встречаясь со мной и целуясь с другой, он бы причинил мне ужасную боль. я знаю, он этого не хочет. может, надо просто быть рядом и уметь подождать, когда он станет серьезнее. я его очень люблю. и мне даже кажется, что и он меня любит, но просто этого не осознает.
ведь у него было море девушек. половина из них - для статуса. но меня он и обнимает и в щечку иногда целует, и руку вместо пожатия целовал. говорит, что любого убьет, если тот меня хоть пальцем тронет.
с другими девчонками он может быть наглым, пошлым, грубым, но не со мной.
не говорите, что лучше его забыть. дружба - не самая плохая основа любви. на ней чаще всего строятся настоящие отношения между мужчиной и женщиной, долгие и честные. как считаете? что делать мне?
............ P.S...........
блин,мы с ним как-то во дворе его встретились, так почти яас болтали. он меня в снег ронял. причем, опустит в сугроб, потом ручку подаст и поднимет.
в общем, он согласен с тем, что я сказала:
несмотря на все, может и хорошо, что все пока, как есть. ведь мы не можем расстаться хотя бы потому, что мы и не встречаемся.. он сам сказал, что понимает, что пока у нго с девицами все несерьезно, так, погулять, поцеловаться... молодость.
говорит, чем меньше у меня прней будет, тем лучше. а потом их сколько будет у меня, и , типа, не только он.
я говорила, что плохо не в центре жить, далековато ото всех.
он: ниче, скоро и ты в центре жить будешь
я (просто не поняла): как это?
он: ко мне годика через три переедешь..
в общем, как мы с ним говорили, я чувствую, что вот нагуляется он, подрастет, и будет у нас все хорошо. он и сам, кажется, так думает. а сейчас, значит, просто не хочет все разрушать. он-то и не встречался ни с кем дольше 3 месяцев. а девчонок у него штук 15 было..
надо его на каток в выходные вытащить...